韦斯特·猛虎队联合队长詹姆斯·塔穆(James Tamou)呼吁俱乐部任命卡梅隆·西拉尔多(Cameron Ciraldo)为教练

Published September 19, 2022

韦斯特·猛虎队联合队长詹姆斯·塔穆(James Tamou)呼吁俱乐部任命卡梅隆·西拉尔多(Cameron Ciraldo)为教练
  Wests Tigers的联合队长James Tamou呼吁Cameron Ciraldo加入Concord,担任团队的新主教练。

  Tamou与Penrith的Ciraldo合作,后者仍然是Ivan Cleary的助手,并且是Panthers&Apos的关键因素。去年英超冠军。

  他被认为是等待中最好的总教练,但到目前为止,尽管有几次可用,但他没有参加演出。

  阅读更多:当高尔夫战争爆炸时,可耻的星星被禁令击中

  阅读更多:NBA Star&Apos of Fans&Apos;'可耻'行为

  阅读更多:'可预测'布鲁斯' apos'古斯说

  在本周早些时候解雇迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)之后,老虎队是最新的俱乐部。

  斗牛犬和勇士队也与教练分道扬and,尚未找到替代者。

  James Tamou Wests Tigers(NRL)Ciraldo将是热门的财产,但Tamou拼命希望这对夫妇能团聚。

  塔穆说:“这对Ciro来说是不真实的。”

  “我爱老虎队,我爱Ciro,为此,这将是完美的风暴。

  “他肯定会担任主教练职位。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “我爱他来老虎队,我想(老虎足球老板蒂姆·谢斯),团队正在竭尽所能。”

  尽管Maguire解雇并没有让公众感到震惊,但这是突然的,并且在很大程度上使演奏团体感到惊讶。

  塔穆(Tamou)透露,马奎尔(Maguire)没有机会亲自向他的球员推出新闻。他在星期二早上进行了训练,被召唤参加了一次会议,并急忙离开。

  现在,老虎必须在临时教练布雷特·金莫利(Brett Kimmorley)的领导下重组并在NRL赛季的下半场比赛。

  塔莫说:“作为领导者和作为联合队长,您显然必须成为团队的强大支柱。在这种情况下,团队首先是。”

  “我昨天敲响了Madge(Maguire),我们进行了聊天……发生了什么事,而且不幸的是。我们必须将所有这些精力投入到周末。

  “当我与Madge交谈时,我说了,我们不必怪异地责怪任何人,因为我们的玩家只要看着镜子。

  “我们必须为团队而前进。

  “有时候,在这些情况下,教练失去了调料棚 – 在这里并非如此。他将再次在橄榄球联盟的教练中,无论身在何处。他太好了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published September 19, 2022
Category: Uncategorized