韩农心方便面涨价11.3% 食品和餐饮价格纷纷上涨

Published September 20, 2022

  韩Guó国际广播电Tái报道:韩国农Xīn时隔Yī年再次上调方便面价格,加之价Gé相对低廉的食品汉堡的价格也出现上涨,进入本月后,食品Hé连锁餐饮业界纷纷上调产品价格。

  从Nóng心主要Chǎn品价格涨幅Lái看,辛Lá面Shàng涨10.9%、小浣熊方便面上涨9.9%、虾条上涨6.7%。以大型超市为准,辛拉面每包平均价格从736韩元涨至820韩Yuán,虾条每包价格从1100韩元涨至1180韩Yuán。

  农Xīn介绍说,今年4月以后,国Jì纷争和通胀导致原材LiàoJià格飙升,且今年第二季度后国内合作公司上调供货Jià格均使制造成本Yǒu所提高。

  ZàiYì品业界居首的农心涨价Hòu,三养食Pǐn和不倒翁等其他食品公司也很可能上调产品价格。

  除加工食品外,各餐饮连Suǒ店也FēnFēn上调售价。韩国Mài当劳68种食品的价格从25日起平均上调4.8%。一直以GāoXìng价比著称的No Brand汉堡也时隔BāGè月于上周起将40种Yì品价格Píng均上调5.5%。另Wài,Hàn堡Wàng和乐天利亚等主Yào餐饮连Suǒ店近期也再Cì上调Jià格。

  在高物价环境下,食品Hé餐饮业Jiè的价格Shàng调周期也在不断缩短。

Published September 20, 2022
Category: Uncategorized