预览:Cambuur vs. Groningen-预测,团队新闻,阵容

Published September 22, 2022

  这两个俱乐部分别以第12和13位的位置开始,仅在降级区高出一个点和进球差。

  在上赛季仅取得了两分的距离之后,格罗宁根希望这场竞选更加明亮。

  然而,五分来自五场比赛,他们的孤独胜利以1-0的比分是在一场比赛中输掉了每场比赛。

  自从冠军阿贾克斯(Ajax)以6-1的失利为单位以来,他的球队得到了进步,但上次淘汰赛的主场以1-0击败,他们的势头放慢了速度。

  Wormuth仅排在第七位的两分,即使他会觉得自己的球队应该进球更多的进球,他将对他的球队目前的地位感到满意。

  只有组织者不止一次地赢得了这场运动,他们的另一个目标是由反对派球员贡献的。

  像访客一样,Cambuur也让他们访问了Ajax,在最近的比赛中以4-0输给了领导人。

  由于AZ还在开场五个固定装置中还具有特色,即使他们在该部门中确实具有生产力最低的攻击,他的球队仍将使他的球队保持在局面三分之三。

  值得注意的是,所有四个进球都参加了同一场比赛 – 位于底部的Fortuna Sittard上 – De Jong需要找到一种方法来在最后三分之一中从球员那里获得更多。

  在去PSV Eindhoven的旅行即将来临的时候,黄色蓝色的压力要利用周日的固定装置,而与国际休息之前的RKC Waalwijk一起进行了。

  在上个月失败期间,他的直红牌在他的直牌后仍被暂停。

  预计将保留他在中场的位置,但可能会被召回右后卫。

  尽管蠕虫上周末定期对Vitesse进行定期更改,但该活动的Eredivisie中没有一个替代品开始。

  考虑到这一点,格罗宁根只屈服于对阵上级对手的第77分钟进球,蠕虫可能准备坚持相同的首发阵容。

  但是,现在美国国际队首次亮相,并将挑战最后三分之一的机会。

  Cambuur可能的首发阵容:

  弗吉尼亚Schmidt,Tol,Smand,Bangura; Kaam,Helde; Breij,Paulissen,Balk; Uldrikis

  Groningen可能的首发阵容:

  verrips; Kasanwirjo,Te Wierik,Balker,Maatta;苏斯洛夫,佩鲁普西,杜阿尔特,亚伯拉罕;克鲁格(Kruger)

  尽管对这两个俱乐部的需求很高,但他们每个人都将对潜在降级竞争对手的失利保持警惕。考虑到这一点,我们正在支持一个低分的平局来在周日下午进行比赛。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 22, 2022
Category: Uncategorized