预览:Eintracht Frankfurt vs. Wolfsburg-预测,团队新闻,阵容

Published September 23, 2022

  参观者仍在寻找本赛季的首场胜利,这是一个可怕的开局,而法兰克福连续两场联赛赢得了两场比赛。

  尽管法兰克福在欧洲冠军联赛中的少女郊游以令人失望的3-0输给了里斯本体育的里斯本,但他的球队的联赛表格最近几周恢复了。

  上周末以4-0在主场对阵RB莱比锡的比赛中,以4-0的胜利为后盾,这是一场戏剧性的4-3胜利,这是由于本周早些时候在德国东部的职责而释放了他的职责。

  在罢工之前,他的进球已经不允许越位,继续他的进球前,继续他的出色连胜,并取得了令人印象深刻的胜利。

  在本赛季联赛的连续比赛中尚未在德甲联赛中赢得联赛冠军,从周六的较不形外狼开始,格拉斯纳希望Die Adler能够继续他们的胜利动力,并在桌子上升入榜首。未来几周。

  的确,在2016年至2018年之间成功管理了两年的法兰克福,他将返回他以前的踩踏场。

  不过,他尚未在沃尔夫斯堡产生类似的积极影响,他拿下了两场,并输掉了他的前五场联赛中的三场。

  上周末,沃尔夫斯堡(Wolfsburg)在对阵科恩(FC Koln)的比赛中排名第二,尽管希望获得后期卷土重来,但以4-2的比分输给了4-2。

  然而,在无情的反击展览中,访客在塔吉特(Target)的五球中攻入了四个进球,在半场比赛的中风将他球队的领先优势增加一倍,并从沃尔夫斯堡(Wolfsburg)遭受了损坏的帆中脱颖而出。

  Kovac将决心确保他在周六对他的前俱乐部的首次胜利,并希望法兰克福在周中的欧洲分心和失望,可以使他的新团队具有优势,他们可以利用。

  上周末在对莱比锡的罕见进球后,由于大腿受伤,Rode被替换了10分钟,并将再次在这里错过。

  同时,在周三击败运动的半场比赛中,被撤回了体育运动,这意味着并且应该开始。

  格拉斯纳(Glasner)可以优先考虑德甲联赛(Bundesliga),并希望在周中与马赛(Marseille)旋转,这意味着这些人之类的人可能必须耐心等待,然后才能召回首发XI。

  与此同时,沃尔夫斯堡将出行不带头部和大腿受伤。

  科瓦克(Kovac)在对科恩(Koln)的比赛中转为三分球,但没有取得太大的成功,并可能在法兰克福(Frankfurt)的后卫四分球,很可能在本赛季的任何一场比赛中都没有给他留下深刻印象后,退回了替补席。

  这位前法兰克福和拜仁慕尼黑老板可以希望以几种变化的形式摇动一切,并且都有可能开始。

  Eintracht法兰克福可能的首发阵容:

  陷阱; Jakic,Tuta,Ndicka,Pellegrini; Ebimbe,母猪; Lindstrom,Gotze,Kamada;穆阿尼

  沃尔夫斯堡可能的首发阵容:

  种姓; Baku,Lacroix,Van de Ven,Otavio;吉拉维(Guilavogui),阿诺德(Arnold),斯文伯格(Svanberg); Kaminski,L Nmecha,Marmoush

  由于法兰克福在周三比赛后有可能疲倦,我们可以设想沃尔夫斯堡避免在周六失败。

  但是,他们可能不得不等待在科瓦克(Kovac)的领导下找到自己的第一场联赛胜利,而其中最有可能的结果是最有可能的结果。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 23, 2022
Category: Uncategorized