预览:HJK Helsinki vs. Real Betis-预测,团队新闻,阵容

Published September 24, 2022

  一场杯子的胜利使塞维利亚的服装保证了该小组的一席之地,而他们的主人则通过排位赛战斗以达到这一阶段。

  在上个赛季芬兰顶级比赛中第31次胜利之后,HJK Helsinki在第一轮进入冠军联赛资格赛,并在点球大战中超越了Rigas Futbola Skola,然后在第二轮比赛中与Viktoria Plzen见面。

  他们在本土的土壤上只遭受2-1的惨败,但看到他们的对手在外出比赛中逃脱,最终以5-0击败了比赛,并迫使克鲁比参加了欧洲次要比赛的资格。

  在进入欧罗巴联赛的比赛中,他的球队会见了马里博尔,并以3-0的总胜利胜出,首先在距离芬兰唯一的进球之前以2-0赢得了2-0的胜利,结果与Silkeborg预订了季后赛。

  由于揭幕战,克鲁比(Klubi)在丹麦以1-1领先时,克鲁比(Klubi)能够坚持并晋级小组赛。

  他们现在进入小组舞台,以狭窄的击败SJK和VPS在国内顶级飞行的山顶上加强了自己的位置,在21次联赛郊游后,在最高位置将两分列出了,他们将希望对阵头皮访问西班牙一方,周四在欧罗巴联赛中拿下三分。

  皇家贝蒂斯(Real Betis)将在本赛季的第一场大陆比赛中进行这次旅行,这要归功于上赛季的杯赛胜利。

  的球队最终在西甲队获得第五名,但他们的竞选活动以杯赛冠军为标志,在其中,他们以赢得了艾利坎特(Alicante),塔拉维拉(Talavera),皇家瓦拉多利德(Real Valladolid)和后来的塞维利亚(Sevilla),皇家索西达德(Reo Sociedad)和雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的胜利。

  这给他们预定了与瓦伦西亚在塞维利亚决赛中的比赛,并在访客达到半小时的水平上开放得分,然后他没有进一步进球,而洛斯·韦尔迪德布朗斯群岛(Los Verdiblancos)则占了上风。所有人都将他们的踢球转换了。

  自2015年以来,佩莱格里尼(Pellegrini)的男子首次获得银器后,进入新学期,取得了令人印象深刻的开端,赢得了与Elche,Mallorca和Osasuna的前三场La Liga比赛。

  卫冕皇家马德里上次结束了这一完美纪录,因为皇家队的均衡器之后是洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的获胜者,而皇家贝蒂斯(Real Betis)现在将希望反弹,并将他们的第一分放在小组赛上董事会在周四取得了胜利。

  HJK Helsinki将留在没有重要攻击者的情况下,他自6月中旬以来一直膝盖受伤。

  在他缺席的情况下,马利克·阿布巴卡里(Malik Abubakari)可以再次领导这条线,而桑特里·霍斯蒂卡(Santeri Hostikka)则在上次击败联赛胜利的替补席上击败替补球门后,应该从一开始就回来。

  戴维·布朗(David Browne)是一名野利角色的另一个威胁,克鲁比(Klubi)再次以3-4-3的形状排队,并在机舱内运行。

  我们还没有看到佩莱格里尼是否会与La Liga一起优先考虑Real Betis的Europa联赛竞选活动,但是即使向落到皇马的球队进行轮换,他们仍然应该以强大的阵容旅行。

  中后卫将在上次停赛后将其暂停后重返争夺,并可能直接回来,而也可能会与安德烈斯·瓜达多(Andres Guardado)一起在防守中进行防守,以使他的位置保持在中场基地。

  进一步的前进,如果Borja Iglesias和Nabil Fekir休息,威利安·何塞(Willian Jose)可以有机会领导这条线,而经验丰富的华金(Joaquin)也可能会回到右翼的首发XI。

  HJK Helsinki可能的首发阵容:

  冒险;拉塔拉,霍斯科宁,哈尔姆;布朗,Lingman,Vaananen,Murilo;田中的Hostikka,Abubakari,田中

  真正的Betis可能的首发阵容:

  席尔瓦;蒙托亚(Montoya),费利佩(Felipe),佩泽拉(Pezzella),莫雷诺(Moreno); Rodriguez,Guardado;华金(Joaquin),罗德里(Rodri),运河;何塞

  即使Real Betis进行了重大轮换,他们仍然具有质量和阵容的深度,可以看到芬兰的冠军,我们看到他们以所有三分返回西班牙。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 24, 2022
Category: Uncategorized