预览:Lorient vs. Lyon-预测,团队新闻,阵容

Published September 25, 2022

  这场比赛是从最初定于8月14日的原定日期重新安排的,此前Lorient的球场被认为是在比赛前由Ligue de Football Profacsionnel(LFP)进行的。

  尽管他们的球场有问题,但Lorient在本赛季取得了出色的开端,从开场的五场比赛获得10分,在周三访问里昂之前,在桌上排名第六。

  莱斯·梅劳斯(Les Merlus)可以通过击败他们即将到来的对手来提高积分的水平,这对于在过去两个赛季中每个赛季中在Ligue 1中排名第16的俱乐部似乎是不可想象的。

  尽管他们晋升并确保他们免受降级的安全,但今年夏天早些时候被新秀经理取代,但这位46岁的年轻人违反了他缺乏管理经验,无法为他的职业生涯做出良好的开端。

  他们以1-0的胜利获得新宣传的AC Ajaccio表明,他们应该有足够的能力来避免本赛季的任何严重的降级危险,尽管还有很长的路要走,而勒布里斯无疑会更加艰难地克服苦难的时刻。

  不过,本赛季已经击败了雷恩斯(Rennes)离开家,Lorient会相信他们会在周三对里昂(Lyon)再次感到不安,并证明他们的强劲开局并非没有氟。

  尽管上个赛季在Ligue 1中排名第八,但里昂还是坚持担任经理,荷兰人以四场胜利的形式奖励了他们的忠诚,并从开场五场比赛中获得了一场平局。

  如果他们在周三击败Lorient,Bosz的球队将进入桌子中的第二名,夹在巴黎圣日耳曼和马赛之间,他们都得到16分。

  由于本赛季没有欧洲足球的分心,博斯将对这次的强烈家庭表现充满信心,并在夏季转会窗口中加入了他们的阵容。

  然而,转会截止日期的销售给西汉姆联队在粉丝群的口中留下了酸味,几乎没有时间取代才华横溢的进攻中场球员。

  也就是说,任何挫败感都以周末5-0击败愤怒的形式进行积极的方式进行,这应该使他们在周三前往Lorient的旅行中保持良好的态度。

  Lorient将保持至少几周,而(膝盖)将保持(肌肉)和(膝盖),而由于大腿菌株是一个疑问。

  勒布里斯(Le Bris)可能会带入中场,以提供更具防御性的稳定性,最有可能使他取得成功,但是这位46岁的年轻人不想从获胜方面做出太多的变化。

  与此同时,里昂将不受伤害而行进。

  在周日前往摩纳哥的棘手之旅之前,博斯可以为31岁的拉卡泽特提供休息,从而开始在前阿森纳男子的位置发动进攻。

  可能的可能的开始阵容:

  MVOGO; Kalulu,Laporte,Talbi,Le Goff;无辜,阿伯格尔,勒费; Kone,Moffi,Ouattara

  里昂可能的首发阵容:

  lopes; Gusto,Mendes,Lukeba,Tagliafico; Faivre,Tolisso,Caqueret; Tete,Dembele,Ekambi

  里昂已经以出色的状态开始了本赛季,我们希望他们在周三的比赛中脱颖而出。

  Lorient在Le Bris的管理下取得了很大的开端,但他们尚未面对里昂质量的一面,并可能在四天内进行第二场比赛。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 25, 2022
Category: Uncategorized