预览:Salernitana vs. Empoli-预测,团队新闻,阵容

Published September 26, 2022

  上个赛季,东道主避免了降级,落后于即将到来的对手10分。

  的确,在距意大利的最高航班持续了23个赛季之后,萨勒尼塔纳(Salernitana)在最后一天的最后一天在主场以4-0击败了乌迪内斯(Udinese),逃脱了意甲。

  卡利亚里(Cagliari)的0-0击败了委内兹,这意味着他们被降级了,有可能允许整个赛季在今年2月早些时候接任后,在萨尔纳尼塔纳(Salernitana)上盖了他的印记。

  在本赛季的开场四场比赛中有5分,石榴石看起来至少将再次具有竞争力,上周末在斯塔迪奥·阿里(Stadio Arechi)击败了潜在的降级竞争对手桑普多利亚(Sampdoria),这一胜利夹在对阵乌迪内斯(Udinese)和乌迪内斯(Udinese)和乌迪内斯(Udinese)和乌迪内斯(Udinese)和博洛尼亚。

  尼古拉(Nicola)将希望在周一在桌子旁的他们下方的一方面取得令人信服的胜利。

  与此同时,Empoli在两个赛季前与Salernitana一起晋升,尽管他们在这个水平上拥有更多的经验,在2014年至2019年之间在意甲比赛中花费了五分之四的五分之一。

  尽管如此,上个赛季的积分为41的得分还是新宣传的球队的令人印象深刻的成就,尽管董事会做出了奇怪的决定,不要在夏天与他离开总教练的合同,以在夏天离开,以接近他在The The The The The The The The The The Bifter the Will。俱乐部。

  前威尼斯老板被委托为安迪佐利的替代者,这可能是他比他的前任小了30岁,这是主要原因之一。扎内蒂(Zanetti)在埃波利(Empoli)的职业生涯中度过了三年的时间,与粉丝们也有着既定的亲和力。

  不过,这位39岁的球员仍然从他球队的开幕四场比赛中毫无胜利,在开幕日击败斯佩齐亚之后,连续三场比赛连续三场比赛。他将拼命希望周一在萨勒诺(Salerno)打破鸭子。

  萨尔纳尼塔那将不受伤害,并且由于受伤而保留。

  尼古拉(Nicola)在周四离开家后玩了一些更改,也许是最有可能进入首发XI的候选人。

  同时,Empoli将不受伤害而行进。

  在周三对阵Hellas Verona的1-1平均得分后,由于肌肉受伤而脱颖而出,必须疑问从这里开始。有望从他的位置开始,而很可能会返回侧面以使中部中场地区新鲜。

  Salernitana可能的首发阵容:

  斑点布朗,吉姆伯,法齐奥; Mazzocchi,Maggiore,Coulibaly,Vilhena,Candreva; Dia,Botheim

  empoli可能的开始阵容:

  vicario; Stojanovic,Ismajli,Luperto,Parisi;马林(Marin),格拉西(Grassi),班替利(Bandinelli); Bajrami; Destro,Satriano

  Salernitana在本赛季的开端很强,我们认为他们可以近距离接触。

  访客尚未进入他们的新经理,扎内蒂(Zanetti)可能需要花费一些时间在俱乐部实施他的想法。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 26, 2022
Category: Uncategorized