预览:伯恩茅斯与布莱顿和霍夫·阿尔比恩 – 预测,团队新闻,阵容

Published September 27, 2022

  在整个南海岸的旅程中,在周六下午的英超联赛摊牌上开会,开始生命。

  海鸥在上周末被证明是波特的最后一场比赛中以5-2击败了莱斯特城,而樱桃壮观地克服了诺丁汉森林3-2。

  许多人很快就贴上了伯恩茅斯的大国中的严重错误,但新的经理弹跳已经如火如荼地进行,后者导致他的身边在城市地面上遭受了剧烈的反击。

  并将打进似乎表明S球的直接胜利的进球,但是’S Thunderbolt,Squalizer and s 87分钟的冠军为伯恩茅斯完成了惊人的转变。

  紧随其后,他们以理想的方式与沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者陷入僵局之后,在本赛季的早期阶段,樱桃从跌落区升起,现在以7分的运行占据了榜首。

  可以理解,临时经理奥尼尔对在活力体育场的永久工作的想法几乎没有想到,而这位39岁的老人仍然必须证明可以保持这种积极的开端,但是樱桃已经有很多了到目前为止加油。

  伯恩茅斯议程上的下一个将结束两场比赛,没有赢得胜利或进球,但樱桃在英超联赛中从未参加过三场主场比赛,而没有得分,而布莱顿(Brighton)一直在花费最近的几个小时消化什么是不可避免的发生。

  很少有人期望波特在上赛季的前半赛季结束并随后进入新赛季后不久就离开了布莱顿职位。

  在周三上午确认塔切尔(Tuchel)出发后,波特(Potter)的转移到斯坦福桥(Stamford Bridge)迅速发生,这位47岁的老人在周三下午被宣布为布鲁斯的新任主教练,留下了美好的回忆和多个仰慕者。

  波特与布莱顿合作的一些最好的球员在上周末进行了最后一场比赛的表演,就像以5-2在莱斯特城获得5-2的双打比赛中,这场表演也获得了比赛。

  21岁以下的经理准备临时指控布莱顿(Brighton)在获得18分的收集13分之后仍排在桌上的第四名,而他们最近输给富勒姆(Fulham)的损失仅次于他们对新促成的新服装的第二次失败。

  自从海鸥赢得了2017年的晋升以来,他们与伯恩茅斯的六场英超联赛摊牌中只有一个在胜利中结束了,而2020年1月的最新遭遇以3-1的成功赢得了樱桃的成功。

  伯恩茅斯攻击者在从霍奇金淋巴瘤中恢复过来后继续迈出积极的步骤,但奥尼尔强调对这名25岁的年轻人表示谨慎,他们很可能仍然需要更多的时间才能获得更多时间联盟行动。

  而且还分别在膝盖和腹股沟受伤的宿主治疗室中占据斑点,但可以及时从大腿问题中恢复过来以制造小队。

  在伯恩茅斯(Bournemouth)以2-0下降并受到威胁时,可能会担心自己的位置,而在城市场地的替补席上赢得了替补席。

  同时,自从莱斯特(Leicester)重击以来,布莱顿(Brighton)并没有得到任何新的健身问题,亚当·拉拉纳(Adam Lallana)和雅库布·莫德(Jakub Moder)仍然局限于医院。

  Jeremy Sarmiento正在越来越接近膝盖受伤的复出,并且本周末也许能够以某种身份参与其中,Crofts应该认为没有理由改变Potter Stellar时代的三人防守。

  临时海鸥教练很可能会选择不改变莱斯特的五个方面,因为寻求增加一个进球或协助以达到50英超联赛的贡献,并且是唯一已经实现这一壮举的德国球员。

  伯恩茅斯可能的首发阵容:

  奈托;史密斯,凯利,米芬,泽穆拉; Tavernier,Cook,Lerma,Christie;计费;索兰克

  Brighton&Hove Albion可能的首发阵容:

  桑切斯; Veltman,Dunk,Webster; 3月,Caicedo,Mac Allister,Trossard; Mwepu,毛;韦尔贝克

  伊丽莎白二世女王去世后,本周末的安排是否会继续前进还有待观察,但布莱顿的目标是在重大管理转变后做出意图的声明,克罗夫特当然有才华横溢他以完美的方式在幸存者中任职。

  奥尼尔(O’Neil)享受着自己的临时负责人的黄金开端,但是由于防守失误仍然是这一伯恩茅斯一方的主题,我们可以设想布莱顿(Brighton)在他们离开的地方取得了成功。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published September 27, 2022
Category: Uncategorized