风暴超级巨星卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)在对黑豹队的重击后严峻的入场

Published October 1, 2022

风暴超级巨星卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)在对黑豹队的重击后严峻的入场
  超级巨星墨尔本五分之三的卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)在沉重失去彭里斯(Penrith)之后就陷入了严峻的录取,称这场风暴“看起来像12岁以下的球队”。

  这场风暴没有巨型后卫瑞安·帕彭胡森(Ryan Papenhuyzen)和枪支中卫贾霍姆·休斯(Jahrome Hughes),但芒斯特(Munster)在以32-6输给统治者的总理后并没有借口。

  阅读更多:暴力球迷从Suncorp体育场启动

  阅读更多:Norman&Apos的Rebel League声称迄今为止最大的受害者

  阅读更多:afl' s' apos; apos;镇压导致混乱

  卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster)在墨尔本以32-6的魔术回合击败彭里斯(Penrith)之后,打了一个可怕的电话。 (九个)“我们很穷,”芒斯特告诉前风暴队友卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)的九个报道。

  “真的不在乎我们拥有的人。仍然有足够好的团队给黑豹摇晃。

  “我们可以对湿滑的球的天气或鞭打,但今晚我们很贫穷,那不是我们,尤其是在良好的一面(In)。

  “我们必须回到绘图板上,对牛仔队打得更好,否则结果是相同的。

  “结果非常令人失望,而且我的表现也很大。”

  当暴风雨在第18分钟通过尼克·梅尼(Nick Meaney)尝试反击时,墨尔本球迷的希望得到了续签。

  但是接下来的是无情的彭里斯攻击和小墨尔本决心。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  芒斯特说:“我们不断陷入想要踢球的压力,但我们只是继续给他们背负,让他们摆脱困境。”

  “当您对Penrith做到这一点时,他们会让您付款……当Penrith&Apos获得60%的球时,他们将在您身上提出很多分,而今晚他们这样做了。

  “我们很贫穷。我们看起来像12岁以下的球队。

  “我们需要回到绘图板上。

  “我可以等待下周等待。遥远。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published October 1, 2022
Category: Uncategorized